Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 12 января 1979

Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Заместитель директора по операционной работе - Технолого ПОП

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 11 месяцев

Сентябрь 2011по настоящее время
13 лет 10 месяцев
ООО "Кукерс"

Москва, kookers.ru

Операционный директор
Ответственность за результаты финансово-хозяйственной деятельности вверенных центров финансовой ответственности, далее ЦФО в следующей части: поддержание высокой оборачиваемости капитала. Организация своевременных поставок сырья, оборудования для жизнедеятельности ресторанов в оптимальных количествах и по оптимальным ценам, обеспечивая бесперебойное снабжение ресторанов и не менее чем 95 процентное наличие блюд в каждом из ресторанов, а по позициям, которые находятся в двадцатке лидеров согласно отчета о продажах 99 процентное наличие. Анализ работы точек сети на основе АСУ Айко и 1С:Предприятие и предоставление информации генеральному директору, а также предложение решений, которые необходимо предпринять на основе анализа в части изменения ассортимента, цен. Организация работы службы маркетинга и рекламы, планирование маркетинговых и рекламных мероприятий по согласованию с генеральным директором Обеспечение сети ресторанов квалифицированными кадрами, в части подчиненных должностей. Содействие рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды. Коммандировки для контроля за исполнением стандартов и положений по качеству выпускаемой продукции, по обучению и мотивации, проверка других стандартов, за выполнение которых отвечает директор по обучению, технологии и качеству. Обеспечение правильного сочетание экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и нематериальных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки. Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности по развитию сети ресторанов , в пределах предоставленных ему законодательством прав, поручение ведения отдельных направлений деятельности другим должностным лицам, заместителям директора, руководителям производственных единиц и филиалов предприятий, а также функциональных и производственных подразделений. Обеспечение соблюдение законности в деятельности по развитию сети ресторанов и осуществление его хозяйственно экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых Бухгалтерия отношений, обеспечения инвестиционной привлекательности по развитию сети ресторанов в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности. Защита имущественных интересов в суде, арбитраже, органов государственной власти и управления. Консультирование сотрудников по профессиональным вопросам Обеспечение сохранности находящегося на территории ресторанов имущества, в том числе основных средств, сырья, МБП, а также транспорта и другого имущества, находящего ся на других складах компании, относящихся к деятельности ресторанов. Разработка и описание стандартов компании с целью обеспечения высокого и единого качества обслуживания во всех ресторанах сети. Поддержка обратной связи с гостями Проведение ежемесячных полных и выборочных инвентаризаций, анализ результатов. Анализ деятельности ресторанов, обеспечение вывода и ввода блюд на основе критериев популярности блюда, себестоимости блюда. Обеспечение подчиненных ясными должностными инструкциями
Январь 2011Сентябрь 2011
9 месяцев
ООО "Квики"

Москва, kookers.ru

Директор ресторана
Обязанности: Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания Организация, планирование и координация деятельности ресторана Внедрение новых техник и технологий в производство Контроль над рациональностью использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана Ведение переговоров и заключение договоров поставки товаров, сырья и услуг, обеспечение их своевременного получения и контроль качества Учет поставко товаров и производимых работ и услуг, предоставление отчетности вышестоящему руководству Назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана, премирование отличившихся сотрудников и взыскание штрафов за нарушение трудовой и производственной дисциплины
Июль 2009Октябрь 2010
1 год 4 месяца
ИП Вахромеев Оли Юрьевич

Москва

Технолог кафе
Обязанности: Контроль соблюдения технологических процессов и качества производимых блюд Прием на склад, хранение и выдача материальных ценностей Проверка соответствия поступающего сырья сопроводительным документам Учет наличия на складе хранящейся продукции и сырья и ведение отчетной документации по их движению Контроль соблюдения сотрудниками ресторана рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд (салатов, закусок), контроль высокого качества продукции в соответствии с требованиями Книги рецептов и иной нормативной документацией. Своевременная организация и контроль качества уборки, мойки, чистки и дезинфицирования складских помещений ресторана, прилегающих территорий течение рабочего дня. Выполнение и контроль соблюдения сотрудниками ресторана требований техники безопасности при эксплуатации производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря. Контроль содержания производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря в надлежащем состоянии, сохранности и бережного отношения сотрудников к имуществу ресторана.
Февраль 2008Июль 2009
1 год 6 месяцев
ООО "Циплята по-английски"

Москва

Операционный менеджер кафе
Обязанности: Обеспечение и контроль удволетворенности покупателя обслуживанием и качеством еды Организация эффективной и прибыльной работы торговой точки, выполнение плана продаж. Планирование, организация и контроль работы персонала кафе, ответственность за мотивацию и рабочий настрой. Обеспечение соблюдения подчиненными исполнения стандарта имидж бренда и поддержание коммерческого вида торговой точки Контроль и обеспечение уровня чистоты в кафе Соблюдение и контроль исполнения принятых в компании стандартов работы с материальными ценностями
Декабрь 2004Октябрь 2007
2 года 11 месяцев
ООО "Тидэкс"

Москва

Повар 5 разряда
Обязанности: Приготовление холодных блюд (салаты) Приготовление и разогрев горячих блюд Контроль соблюдения технологических процессов и качества производимых блюд Прием на склад, хранение и выдача материальных ценностей Проверка соответствия поступающего сырья сопроводительным документам Учет наличия на складе хранящейся продукции и сырья и ведение отчетной документации по их движению Контроль соблюдения сотрудниками ресторана рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд (салатов, закусок), контроль высокого качества продукции в соответствии с требованиями Книги рецептов и иной нормативной документацией. Своевременная организация и контроль качества уборки, мойки, чистки и дезинфицирования складских помещений ресторана, прилегающих территорий течение рабочего дня. Выполнение и контроль соблюдения сотрудниками ресторана требований техники безопасности при эксплуатации производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря. Контроль содержания производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря в надлежащем состоянии, сохранности и бережного отношения сотрудников к имуществу ресторана.
Март 2002Декабрь 2004
2 года 10 месяцев
ООО "Ламинат"

Волгоград

Повар-технолог 5 разряда
Обязанности: Приготовление холодных блюд (салаты) Приготовление и разогрев горячих блюд Контроль соблюдения технологических процессов и качества производимых блюд Прием на склад, хранение и выдача материальных ценностей Проверка соответствия поступающего сырья сопроводительным документам Учет наличия на складе хранящейся продукции и сырья и ведение отчетной документации по их движению Контроль соблюдения сотрудниками ресторана рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд (салатов, закусок), контроль высокого качества продукции в соответствии с требованиями Книги рецептов и иной нормативной документацией. Своевременная организация и контроль качества уборки, мойки, чистки и дезинфицирования складских помещений ресторана, прилегающих территорий течение рабочего дня. Выполнение и контроль соблюдения сотрудниками ресторана требований техники безопасности при эксплуатации производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря. Контроль содержания производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря в надлежащем состоянии, сохранности и бережного отношения сотрудников к имуществу ресторана.
Март 2000Март 2002
2 года 1 месяц
Фермерское хозяйство Девятова Владимира Георгиевича

Волгоград

Повар
Обязанности: Контроль качества поступающей продукции производств компании Контроль условий хранения на кухне и в кафе и соблюдение правил их ротации Приготовление холодных блюд (салаты) Приготовление и разогрев горячих блюд Контроль соблюдения технологических процессов и качества производимых блюд Соблюдение санитарных норм и правил Ежемесячные инвентаризации Ежедневный контроль наличия продуктов

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Предприятие
MS Excel
MS Outlook
MS Word
Контроль качества
Обучение персонала
Открытие торговых филиалов
Поварское дело
Подбор персонала
Производственный контроль
Создание филиальной розничной сети
Технологии производства блюд
Управление качеством
Управление финансами
Финансовая отчетность
Финансовый контроль

Среднее специальное образование

2001
Техникум коммерции и предпринимательства
Технология общественного питания и продовольственных товаров, Техник-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения