Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 46 лет, родился 12 января 1979
Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Заместитель директора по операционной работе - Технолого ПОП
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 11 месяцев
Сентябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 10 месяцев
ООО "Кукерс"
Москва, kookers.ru
Операционный директор
Ответственность за результаты финансово-хозяйственной деятельности вверенных центров финансовой ответственности, далее ЦФО в следующей части: поддержание высокой оборачиваемости капитала.
Организация своевременных поставок сырья, оборудования для жизнедеятельности ресторанов в оптимальных количествах и по оптимальным ценам, обеспечивая бесперебойное снабжение ресторанов и не менее чем 95 процентное наличие блюд в каждом из ресторанов, а по позициям, которые находятся в двадцатке лидеров согласно отчета о продажах 99 процентное наличие.
Анализ работы точек сети на основе АСУ Айко и 1С:Предприятие и предоставление информации генеральному директору, а также предложение решений, которые необходимо предпринять на основе анализа в части изменения ассортимента, цен.
Организация работы службы маркетинга и рекламы, планирование маркетинговых и рекламных мероприятий по согласованию с генеральным директором
Обеспечение сети ресторанов квалифицированными кадрами, в части подчиненных должностей. Содействие рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды.
Коммандировки для контроля за исполнением стандартов и положений по качеству выпускаемой продукции, по обучению и мотивации, проверка других стандартов, за выполнение которых отвечает директор по обучению, технологии и качеству.
Обеспечение правильного сочетание экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и нематериальных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности по развитию сети ресторанов , в пределах предоставленных ему законодательством прав, поручение ведения отдельных направлений деятельности другим должностным лицам, заместителям директора, руководителям производственных единиц и филиалов предприятий, а также функциональных и производственных подразделений.
Обеспечение соблюдение законности в деятельности по развитию сети ресторанов и осуществление его хозяйственно экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых Бухгалтерия отношений, обеспечения инвестиционной привлекательности по развитию сети ресторанов в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности.
Защита имущественных интересов в суде, арбитраже, органов государственной власти и управления.
Консультирование сотрудников по профессиональным вопросам
Обеспечение сохранности находящегося на территории ресторанов имущества, в том числе основных средств, сырья, МБП, а также транспорта и другого имущества, находящего ся на других складах компании, относящихся к деятельности ресторанов.
Разработка и описание стандартов компании с целью обеспечения высокого и единого качества обслуживания во всех ресторанах сети.
Поддержка обратной связи с гостями
Проведение ежемесячных полных и выборочных инвентаризаций, анализ результатов.
Анализ деятельности ресторанов, обеспечение вывода и ввода блюд на основе критериев популярности блюда, себестоимости блюда.
Обеспечение подчиненных ясными должностными инструкциями
Январь 2011 — Сентябрь 2011
9 месяцев
ООО "Квики"
Москва, kookers.ru
Директор ресторана
Обязанности:
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Внедрение новых техник и технологий в производство
Контроль над рациональностью использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана
Ведение переговоров и заключение договоров поставки товаров, сырья и услуг, обеспечение их своевременного получения и контроль качества
Учет поставко товаров и производимых работ и услуг, предоставление отчетности вышестоящему руководству
Назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана, премирование отличившихся сотрудников и взыскание штрафов за нарушение трудовой и производственной дисциплины
Июль 2009 — Октябрь 2010
1 год 4 месяца
ИП Вахромеев Оли Юрьевич
Москва
Технолог кафе
Обязанности:
Контроль соблюдения технологических процессов и качества производимых блюд
Прием на склад, хранение и выдача материальных ценностей
Проверка соответствия поступающего сырья сопроводительным документам
Учет наличия на складе хранящейся продукции и сырья и ведение отчетной документации по их движению
Контроль соблюдения сотрудниками ресторана рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд (салатов, закусок), контроль высокого качества продукции в соответствии с требованиями Книги рецептов и иной нормативной документацией.
Своевременная организация и контроль качества уборки, мойки, чистки и дезинфицирования складских помещений ресторана, прилегающих территорий течение рабочего дня.
Выполнение и контроль соблюдения сотрудниками ресторана требований техники безопасности при эксплуатации производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря.
Контроль содержания производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря в надлежащем состоянии, сохранности и бережного отношения сотрудников к имуществу ресторана.
Февраль 2008 — Июль 2009
1 год 6 месяцев
ООО "Циплята по-английски"
Москва
Операционный менеджер кафе
Обязанности:
Обеспечение и контроль удволетворенности покупателя обслуживанием и качеством еды
Организация эффективной и прибыльной работы торговой точки, выполнение плана продаж.
Планирование, организация и контроль работы персонала кафе, ответственность за мотивацию и рабочий настрой.
Обеспечение соблюдения подчиненными исполнения стандарта имидж бренда и поддержание коммерческого вида торговой точки
Контроль и обеспечение уровня чистоты в кафе
Соблюдение и контроль исполнения принятых в компании стандартов работы с материальными ценностями
Декабрь 2004 — Октябрь 2007
2 года 11 месяцев
ООО "Тидэкс"
Москва
Повар 5 разряда
Обязанности:
Приготовление холодных блюд (салаты)
Приготовление и разогрев горячих блюд
Контроль соблюдения технологических процессов и качества производимых блюд
Прием на склад, хранение и выдача материальных ценностей
Проверка соответствия поступающего сырья сопроводительным документам
Учет наличия на складе хранящейся продукции и сырья и ведение отчетной документации по их движению
Контроль соблюдения сотрудниками ресторана рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд (салатов, закусок), контроль высокого качества продукции в соответствии с требованиями Книги рецептов и иной нормативной документацией.
Своевременная организация и контроль качества уборки, мойки, чистки и дезинфицирования складских помещений ресторана, прилегающих территорий течение рабочего дня.
Выполнение и контроль соблюдения сотрудниками ресторана требований техники безопасности при эксплуатации производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря.
Контроль содержания производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря в надлежащем состоянии, сохранности и бережного отношения сотрудников к имуществу ресторана.
Март 2002 — Декабрь 2004
2 года 10 месяцев
ООО "Ламинат"
Волгоград
Повар-технолог 5 разряда
Обязанности:
Приготовление холодных блюд (салаты)
Приготовление и разогрев горячих блюд
Контроль соблюдения технологических процессов и качества производимых блюд
Прием на склад, хранение и выдача материальных ценностей
Проверка соответствия поступающего сырья сопроводительным документам
Учет наличия на складе хранящейся продукции и сырья и ведение отчетной документации по их движению
Контроль соблюдения сотрудниками ресторана рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд (салатов, закусок), контроль высокого качества продукции в соответствии с требованиями Книги рецептов и иной нормативной документацией.
Своевременная организация и контроль качества уборки, мойки, чистки и дезинфицирования складских помещений ресторана, прилегающих территорий течение рабочего дня.
Выполнение и контроль соблюдения сотрудниками ресторана требований техники безопасности при эксплуатации производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря.
Контроль содержания производственного и технологического оборудования, приспособлений и инвентаря в надлежащем состоянии, сохранности и бережного отношения сотрудников к имуществу ресторана.
Март 2000 — Март 2002
2 года 1 месяц
Фермерское хозяйство Девятова Владимира Георгиевича
Волгоград
Повар
Обязанности:
Контроль качества поступающей продукции производств компании
Контроль условий хранения на кухне и в кафе и соблюдение правил их ротации
Приготовление холодных блюд (салаты)
Приготовление и разогрев горячих блюд
Контроль соблюдения технологических процессов и качества производимых блюд
Соблюдение санитарных норм и правил
Ежемесячные инвентаризации
Ежедневный контроль наличия продуктов
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2001
Техникум коммерции и предпринимательства
Технология общественного питания и продовольственных товаров, Техник-технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения