Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 10 сентября 1978

Не ищет работу

Железнодорожный (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар-кондитер/мастер

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 23 года 1 месяц

Сентябрь 2015Март 2021
5 лет 7 месяцев
ИП Котельников Zдоба-микс
Кондитер/зам. мастера
Опыт работы со слойкой на сливочном масле и хлебом на закваске. Полный цикл от замеса до выпечки. Выпечка изделий из сдобного, дрожжевого, слоеного теста; Выпечка хлеба‚ мелкоштучных хлебобулочных изделий, пирожков‚ каравая. Знание ассортимента‚ рецептуры и технологии приготовления хлебобулочных изделий (замес‚ формовка‚ выпечка). Во время отсутствия мастера исполнение обязанности мастера. Руководство деятельностью цеха в своей смене. Планирование заказа согласно заявкам клиентов. Контроль соблюдения технологических инструкций. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Обучение персонала. Контроль расхода сырья и полуфабрикатов. Контроль выхода готовой продукции. Ведение производственных журналов.
Март 1998Сентябрь 2015
17 лет 7 месяцев
Авва-хлеб
Кандитер/зам. мастера
Опыт работы со слойкой на сливочном масле и хлебом на закваске. Полный цикл от замеса до выпечки. Выпечка изделий из сдобного, дрожжевого, слоеного теста; Выпечка хлеба‚ мелкоштучных хлебобулочных изделий, пирожков‚ каравая. Знание ассортимента‚ рецептуры и технологии приготовления хлебобулочных изделий (замес‚ формовка‚ выпечка). Во время отсутствия мастера исполнение обязанности мастера. Руководство деятельностью цеха в своей смене. Планирование заказа согласно заявкам клиентов. Контроль соблюдения технологических инструкций. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Обучение персонала. Контроль расхода сырья и полуфабрикатов. Контроль выхода готовой продукции. Ведение производственных журналов.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание ассортимента‚рецептуры и технологии приготовления хлебобулочных изделий (замес‚формовка‚выпеч

Обо мне

Умение работать в команде. Ответственность. Стрессоустойчивость. Чистоплотность.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения