РИНКО-ВЕЛЕС
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер по закупкам
1.Прием заказов с Центров, составление сводного заказа Поставщикам .
2.Отслеживание выполнения заказов
3.Расчет продуктов для производства полуфабрикатов
4.Обеспечение постоянного наличия товаров
5.Решение возникших вопросов по недопоставкам, ценам,ассортименту, качеству, обеспечение своевременного прдеоставления замены первичной документации.
6.Отслеживание поступления продукции по договорным ценам(соглассно спецификации), соответствующего качества.
7.Контроль за своевременным выполнением заказов.
8.Оптимизация закупочной политики(частота заказов,размер заказов,момент заказа, неснижаемый остаток на складе)с учетом предельных сроков реализации, ситуации в производстве конкр. продуктов питания.
9.Принятие решения о необходимости изменений в условиях работы с конкр. Поставщиками(о необходимых скидках,изменения вх. Цен,условий оплаты,доставки).
10.Изучение ком. предложений (ассортимент,цены)
11.Составление ассортиментной матрицы
12.Ведение переговоров для альтернативных вариантов менее затратных и более прибыльных закупок
13.Заключение договоров с производителями и поставщиками (условия поставки, отсрочка платежа, бонусы, маркетинг, качество , цены), обеспечивание более выгодные условия закупок
Ведение базы данных (карточка Контрагента, № Договора, отсрочка)
14.Совместно с Финансовым отделом(бухгалтером) организовывает взаиморасчеты с Поставщиками, следит за состоянием кредиторской задолженности Компании, возникшей в связи с закупками товара,разрабатывает еженедельный график выплат Поставщикам.
15.Совместно с финансовой службой ведение учета затрат компании на закупку продуктов питания, расходн. материалов, регулирование затрат в пределах выделенного лимита(бюджета закупки).
16.Регулярный анализ статистики по товарным группам и отдельным товарным позициям, определение малоприбыльных,убыточных товаров, обеспечение корректировки закупочной политики,ротации продукции.
17. Формирование бюджета закупок на месяц