Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 9 октября 1985
Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
су-шеф
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 9 месяцев
Январь 2007 — Ноябрь 2009
2 года 11 месяцев
кафе"Де-вилль"
Су-шеф
Приготовление десертов ,хол. ,гор., блюд .работа на раздаче во время б/л .,бракираж готовых блюд, обучение поваров ,участие в составление меню: основного ,банкетного ,и бизнес ланча .составление калькуляционых карт . Работа с фирмами поставщиков ,приём продуктов, сдача отчётов по накладным в бугалтерию провидение инвентаризации. Составление графика. Проведение презентаций новых блюд. И многое другое.
Апрель 2006 — Январь 2007
10 месяцев
кафе"Атлас"
Повар гор.ц
Приготовление гор. блюд итальянской кухни , составление заказа для фирм-поставщиков, провидение инвентаризации ,сдача остатков по итогам месяца
Август 2005 — Май 2006
10 месяцев
Гостиница"Старый двор"
Шеф-повар
Составление: основного меню, банкетного меню, меню питания персонала, технологических карт, руководство подразделением кухни, обучение поваров, аттестация работников зала по основному меню, заказ продуктов, , провидение инвентаризации. сдача остатков по итогам месяца. Ведение документации.и т.д.
Ноябрь 2003 — Ноябрь 2005
2 года 1 месяц
ВС РФ
Старший повар общевойскавой столовой
Повар хол.ц.,гор.ц.,(от 400-1000 человек)Повар офицерской столовой(30человек)организация банкетов,как внутренних так и выездных.Старший повар,в обязаности входило:руководство поварами в составе 8чел.контроль работы наряда 20чел,своевременное накрытие зала для приёма пищи,и отдача готовой пищи в зал,контроль пригатовления,соблюдение норм закладок,и выходов гот.блюд,получение продуктов со склада.Ведение документации.
Июнь 2003 — Октябрь 2003
5 месяцев
ООО «Про-фуд»
Повар хол.цеха
Приготовление хол. Закусок, салатов, соусов для работников бизнес центра.(200человек)
Ноябрь 2002 — Март 2003
5 месяцев
Ресторан «Ни пуха ни пера»
Повар гор.цеха
Работа в гор. цеху., составление заявки, на получение продуктов со склада, провидение инвентаризации, сдача остатков по итогам месяца.
Сентябрь 2001 — Июнь 2002
10 месяцев
Кафе «Club’ok»
Повар-универсал
Работа под руководством шеф-повара, по технологическим картам (хол.ц., гор.ц., конд.ц.) банкетное меню, питание персонала и т.д.
Среднее специальное образование
2002
ПТУ№142
Повар, 3-го разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2002
"Continent XXI"
повар, 5-го разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения