Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 13 июня 1984

Не ищет работу

Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Спасатель

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по туризму

Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка

График работы: гибкий график

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Ноябрь 2022по настоящее время
2 года 9 месяцев
Кубань спас

Красная Поляна, kubanspas.info/

Государственные организации... Показать еще

Спасатель
Спасение и оказание первой помощи пострадавшим при ДТП, наводнении, разрушении зданий, поиск и спасение в лесу, в горах.
Февраль 2020Январь 2023
3 года
ООО "Высота 5642"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание Гостей согласно меню и стандартов сервиса, поддержание чистоты и санитарных норм на рабочем месте.
Декабрь 2018Февраль 2020
1 год 3 месяца

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий по питанию
Организация работы сотрудников зала ( администраторы, официанты, уборщицы) во всех залах центра питания. В смену в подчинении до 30 человек. Планирование графиков работы, распределение обязанностей и зон ответственности среди сотрудников, составление графиков и табелей. Подбор, обучение и развитие персонала. Контроль санитарного и технического состояния вверенной территории. Организация и проведение мероприятий в залах центра питания. Работа с Гостями с целью повышения лояльности к организации. Планирование и реализация мероприятий по развитию службы питания.
Июль 2017Ноябрь 2018
1 год 5 месяцев
отель sport inn 4*

Адлер, www.sportinnhotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Метрдотель службы питания
Достижения 1. Рост выручки по сравнению спрошлым сезоном 2. Сокращение кол-ва отрицательных отзывов с книге отзывов и в интернете, в части сервиса и работы зала. 3. Небольшая текучка кадров 4. Увеличение продаж бара до 50% от выручки 5. Снижение bevarage cost
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
Пиццерия Папа Джонс

Адлер, sochi.papajohns.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Работа в ресторане на всех позициях, вкл. станцию пиццы. Организация работы зала ресторана и доставки.
Сентябрь 2016Апрель 2017
8 месяцев

Сочи

Менеджер ресторана
1. Соблюдение стандартов сервиса официантами 2. Соблюдение санитарных норм сотрудниками зала и мойки 3. Оптимизация ФОТ 4. Заказ и списание расходных материалов 5. Обеспечение всем необходимым сотрудников зала ( расходные материалы, меню, канцелярия, ТМЦ) 6. Контроль за техническим состоянием оборудования и имущества ресторана 7. Подбор, адаптация и обучение персонала 8. Составление коммерческих предложений и проведение банкетных мероприятий
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
ООО *КОМЕТА*

Сочи

Супервайзер
ООО Комета - оператор питания в образовательном центре Сириус. Супервайзер отвечает за организацию работы официантов и посудомойщиц на шс для всех детей фонда и шс для работников и преподавателей, вкл. руководство фонда. Совокупное кол-во питающихся за один рацион до 850 человек. Ежедневный 3-х разовый рацион в 2-х залах. Соблюдение строгих сан., составление графиков, обеспечение расходными материалами, проведение ревизий. Организация и проведение мероприятий на территории Сириуса по части питания.
Сентябрь 2016Октябрь 2016
2 месяца
Ресторан Микоян

Сочи

Менеджер ресторана
Полный перечень должностных обязанностей менеджера ресторана. Графики, чистота, соблюдение сан. норм, стандарты сервиса, трудовая дисциплина. Взаимодействие с гостями.
Март 2015Август 2016
1 год 6 месяцев
Конгресс отель АРЕАЛ

Московская область, www.areal-hotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

метрдотель
Основные функции метрдотеля: 1. Поддержание высоко уровня сервиса во всех стационарных точках продаж, которые находятся в отеле, а именно лобби бар, ресторан a la carte, развлекательный клуб, шведский стол, мангальные площадки на территории. 2. Составление графиков работы для всех точек продаж и ротация персонала между ними 3. Обучение сотрудников, составление методических пособий для персонала (стандарты, чек-листы и др) 4. Кассовая дисциплина, инкассация 5. Контроль за техническим состоянием помещений и оборудования 6. Принятие банкетных мероприятий, составление меню. Бронирование мест во всех точках продаж. 7. Помощь Гостям, решение внештатных ситуаций с Гостями 8. Оптимизация рабочих процессов, направленная на повышение качества оказываемых услуг и сокращение издержек. 9. Контроль санитарного состояния
Ноябрь 2014Февраль 2015
4 месяца
Компания ОБУХОВ

Москва, obukhov-pub.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Достижения: 1. Размещение большого рекламного указателя ресторана в автосалоне 2. Разработка совместно с Шеф-поваром комплиментов для гостей автосалона 3. Разработка единых стандартов сервиса для официантов 4. Оптимизация меню с учетом АВС анализа. 5. Оптимизация барной карты (внедрение новых коктейлей) 6. Разработка коммерческого предложения по питанию туристических и др. групп гостей (для активных продаж) 7. Разработка рекламного флаера для привлечения новых гостей 8. Заключение договоров по интернет продвижению ресторанов (online бронирование). 9. Составление должностной инструкции и правил внутреннего трудового распорядка для сотрудников 10. Разработка мотивационных программ для официантов 11. Создание структуры сайта ОБУХОВ ПАБ 12. Создание обучающего пособия по меню для официантов 13. Создание рекламных слайдов на электронные рамки в автосалоне и сервисе
Март 2013Сентябрь 2014
1 год 7 месяцев
УК АРПИКОМ

Москва, rp-com.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана ГУДМАН
Организация работы зала ресторана, общение с гостями и решение конфликтных ситуаций, обучение персонала, мотивация персонала, заказ и прием продукции бара, проведение инвентаризаций продукции бара и ТМЦ, контроль за техническим состоянием зала ресторана, постановка задач технику, работа с хостес по привлечению новых и возврату старых гостей, составление графиков работы персонала, анализ работы персонала по ключевым показателям (выручка, ср. чек, выработка в стол, продажа маржинальных блюд и т.д.). Оптимизация расходных статей бюджета. Создание сплоченной и единой команды профессионалов для решения поставленных задач! Ежемесячный контроль продаж основных товарных групп и создание мот. программ для официантов для повышения продаж. Соблюдение пожарной безопасности и требований охраны труда на предприятии.
Август 2012Январь 2013
6 месяцев
Гостиница Hilton Moscow Leningradskay

Москва, moscow.hilton.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Супервайзер банкетной службы
Обязанности: 1. Подготовка и проведение деловых и развлекательных мероприятий на территории гостиницы. 2. Распределение и контроль за работой линейного персонала. 3. Коммуникации с гостями на этапах подготовки и проведения мероприятий. 4. Заказ и контроль остатков сопутствующих материалов, напитков и продуктов питания для мероприятий. 5. Отражение финансового результата каждого мероприятия по средствам пробития чеков (чеки не фискальные). 6. Знание стандартов обслуживания гостиницы. 7. Обучение официантов. 8. Подготовка и проведение мероприятий для следующих компаний: - JTI - PEPSICO - LOREAL - РЖД - HUGO BOSS и др.
Ноябрь 2011Апрель 2012
6 месяцев
Ресторан Выездного обслуживания Иван Кейтеринг

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по организации кейтеринговых мероприятий
Ресторан выездного обслуживания (РВО) "IVAN CATERING" входит в ООО «КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС», которое в свою очередь входит в группу компаний "КорпусГрупп". РВО «IVAN CATERING» занимается организацией и проведением корпоративных мероприятий как делового (выставки, конференции, семинары), так и развлекательного (корпоративы, праздники, юбилеи, свадьбы) характера. Основные функции менеджера проектов (совмещает в себе должности: менеджер по продажам и менеджер по проведению мероприятий): 1. Проведение переговоров с прямыми клиентами и агентствами, заключение договоров с ними, дальнейшее сопровождение и сотрудничество. 2. Составление коммерческих предложений (в том числе меню). 3. Поиск новых клиентов («активные продажи»). 4. Подготовка и проведение мероприятий ресторана выездного обслуживания. 5. Ведение отчетности, контроль сохранности товарных и материальных ценностей на мероприятиях. 6. Организация деятельности и контроль обслуживающего персонала. 7. Организация и проведение мероприятия на 250 персон для консалтинговой компании «Нео центр» в декабре 2011г.
Февраль 2010Октябрь 2011
1 год 9 месяцев
Компания Ланч

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по работе с ВИП зонами
ООО «ФудЕкс» входит в группу компаний "КорпусГрупп" - национальная сервисная компания, специализирующаяся на аутсорсинговых услугах. ООО «ФудЕкс» (или компания «ЛаньЧ» ) - ведущий оператор корпоративного питания в г. Москве. Вип зал представляет собой отдельное помещение для питания первых лиц компаний от 10 до 40 человек. ВИП зоны располагаются в таких крупных организациях, как ММВБ, Газпромнефть, Роснефть, Барклайс Банк и др. Основные функции менеджера по работе с ВИП зонами: 1. Реализация комплекса мероприятий по открытию/закрытию ВИП-зон (коммерческие предложения, договора, штатное расписание, организация производственного процесса, обеспечение товарно-материальными ценностями, подбор и адаптация персонала,разработка меню). 2. Организация работы и контроль 10 ВИП зон 3. Организация учета (подготовка годовых планов и бюджетов, контроль бюджетных показателей, анализ и оптимизация затрат, контроль доли сырья и остатков). 4. Разработка и реализация мероприятий и маркетинговых программ, направленных на повышение лояльности клиента и укрепление торговой марки. 5. Выполнение тактических программ по развитию услуги ВИП-обслуживания. Контроль внедрения услуг, мониторинг качества. 6. Координация работы обеспечивающих отделов. 7. Контроль за рациональной организацией производственного процесса. 8. Дисциплина предоставления и составления отчетности, разработка и реализация бонусных и штрафных санкций для персонала, работающего на ВИП-зонах.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Дисциплина
Выносливость
Хорошая физподготовка
Обучаемость
Быстрая адаптация в новых условиях
Работа в команде
Пользователь ПК
Грамотная речь
Организаторские навыки
Английский язык
Грамотность
Водительское удостоверение категории B
Навыки продаж
Обучение персонала
Организация мероприятий

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

На данный момент активно вливаюсь в сферу горного туризма, хожу на лекции и практические занятия, закупаю необходимый инвентарь. На моём счету восхождения на Эльбрус с юга (категория комфорт) в составе коммерческого тура, восхождение на г. Фишт. Большое количество различных треккингов по горам Сочи.

Высшее образование

2006
Московский кооперативный университет
Налоги и налогообложение, Специалист по налогообложению

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Школа английского языка
Speak up
2014
Тренинги на знание концептуального продукта (пиво, вино, стейки)
УК АРПИКОМ
2010
Тренинги на командообразование, тайм-менеджмент, стрессоустойчивость
ООО "Кейтеринг-сервис"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения