Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 31 марта 1982
Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Менеджер
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 3 месяца
Февраль 2014 — Август 2014
7 месяцев
SushiFresh
Москва
Менеджер
Обязаности: Работа с кассой, открытие, закрытие кафе, соблюдение всех стандартов сервиса, приём товара, продажа продукции, консультирование, обслуживание клиентов, проведение инвентаризации, маркетинговое продвижение
Март 2013 — Октябрь 2013
8 месяцев
"Сourage bar"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Обязаности:Открытие, закрытие ресторана, работа с кассой, контроль зала, тех персонала, официантов, барменов, принятие заказов по банкетам, отслеживание качества сервиса, обслуживания в целом
Октябрь 2012 — Февраль 2013
5 месяцев
Ресторан «Паста и Баста » Итальянская кухня
Москва
Менеджер
Обязанности:
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами). Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования. Координация работы обсл. пересонала в течении рабочей смены (официанты, бармены, , хоз. персонал, кухня, охрана, ) их правильное взаимодействие. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения ,канализации. Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Работа с кассой. Закрытие смены по кассе и полное завершение работы ресторана. Контроль за систематическими организациями уборок в ресторане. Доп. обязанности: закупка посуды для всего ресторана и ведение её учёта плюс контроль инвентаризаций всего инвентаря. Ведение и развитие службы тех- персонала а также контроль заказов тех средств и принадлежностей. Организация тренингов по улучшению и совершенствования сервиса.
Октябрь 2011 — Октябрь 2012
1 год 1 месяц
Кафе" Шатёр".
Москва
Менеджер
Обязанности: полное управление заведением . Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, ) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания ,сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению , обозначение степени ответственности. Регулярное и системное проведение информационных «пятиминуток» ( а так же по итогам работы смены). Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения( Барменов и официантов) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение. Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения ,канализации.
Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.
Привлечение специалистов для профилактики, ремонта ,настройки и инстоляции светового и звукового оборудования.
Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами ,контроль за их рациональным использованием Руководство коллективом от 30 человек. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях. Организация и участие в инвентаризациях. Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации).
Март 2010 — Октябрь 2010
8 месяцев
Ресторан Премиум- Класса " Гусар" Старино- руская и европейская кухня.
Москва
Официант
Обязанности: сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Март 2009 — Октябрь 2009
8 месяцев
Ресторан «Fun to Do» Ливанско-европейская кухня.
Москва
Менеджер
Обязанности: подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Сентябрь 2005 — Сентябрь 2008
3 года 1 месяц
Ресторан "БЛЮ ЭЛЕФАНТ" Тайская королевская кухня,
Москва
МЕНЕДЖЕР
Обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей) А также Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Январь 2004 — Февраль 2005
1 год 2 месяца
Ресторан " Tao" Китайско-Японская кухня
Москва
официант
Обязанности: сервировка столов, прием заказов от посетителей, обслуживание банкетов, фуршетов, приемов, обучение новых официантов работе и общению с посетителями, выездное обслуживание ( кейтеринг).
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельный, общительный целеустремленный, высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат, высокая стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми пунктуальный и динамичный человек.Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена, менеджера.
Среднее специальное образование
2001
Торгово-кооперативный колледж
Ресторанно-гостиничный бизнес, Техник-технолог пищевой промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения