Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 39 лет, родилась 11 ноября 1985

Железнодорожный (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий рестораном

90 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Февраль 2019по настоящее время
6 лет 5 месяцев
ИП Фимушкин

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Реализация проекта на летний сезон, кафе "Хорошее Настроение". Полное ведение операционной деятельности кафе. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета. Ведение документооборота в кафе. Разработка меню, подбор персонала. Так же совместно с компанией "Кути Катай" организация точек общественного питания на крупных фестивалях г. Москвы. Разработка концепции, составление меню, общение с организаторами, подбор персонала.
Ноябрь 2016Сентябрь 2018
1 год 11 месяцев
ООО "Территория Рязанская"

Москва, territoriabar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление всеми подразделениями ресторана. Участие в подборе, обучение и адаптация персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Организация и координация всей управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана. Взаимодействие с поставщиками, оплата накладных, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара. Обеспечение соблюдение персоналом корпоративных стандартов. Взаимодействие с посетителями ресторана. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета. Ведение документооборота в ресторане. Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству. Начисление и выплата заработанной платы всем подразделениям ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. Создание команды, командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
Декабрь 2014Май 2016
1 год 6 месяцев
Ресторан FARSI. Гостиница «Редиссон Ройал» («Украина»)

Москва, www.farsi-moscow.ru.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Открытие ресторана. Организация и проведение банкетов для правительственных делегаций. Подбор персонала. Оформление разрешительной документации. Ведение отчетности. Контроль за работой всех подразделений во время рабочей смены. Управление персоналом, составление рабочих графиков. Проведение собраний.
Март 2014Декабрь 2014
10 месяцев
ООО «Хуамин Солюкс Ресторант Групп». Ресторан Soluxe Club. («Конгресс Парк» гостиница «Украина»)

Москва, www.soluxeclub.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Открытие ресторана. Организация и проведение банкетов для правительственных делегаций. Подбор персонала. Оформление разрешительной документации. Ведение отчетности. Контроль за работой всех подразделений во время рабочей смены. Управление персоналом, составление рабочих графиков. Проведение собраний.
Сентябрь 2011Декабрь 2013
2 года 4 месяца
ООО «Юнион Проджект» - РЦ 12 стульев (караоке «Шик и Блеск», пивной ресторан «Остап Бендер», ночной клуб «Васюки», ресторан «Бухара»)

Москва, www.Dk12.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер, Арт менеджер, Управляющий.
Управление персоналом. Контроль за работой всех подразделений ресторана, клуба. Решение конфликтных ситуаций. Составление графиков персонала. Работа с поставщиками. Составление бюджетного плана с целью оптимизации расходов предприятия. Подбор персонала. Проведение тренингов с официантами, для повышения среднего чека в ресторане. Ведение кассовой отчетности. Отличное знание системы R-Keeper. Проведение банкетов. Составление меню для заказчиков. Организация вечеринок, корпоративов, свадеб, день рождении, детских мероприятий, (артисты оригинального жанра, звезды российской эстрады, фотографы, ведущие, DJ, Go-Go, итд). Собственная база. Работа с социальными сетями (общение с гостями, привлечение новых). Составление и проведение акций в ресторане, клубе с целью привлечения и удержания гостей.
Январь 2009Июль 2011
2 года 7 месяцев
ИП Кухтинова СС

Москва

Директор магазина
Открытие магазинов розничной торговли. Мясная продукция. Точки общественного питания "Русские блины" Ведение собственного бизнеса.
Январь 2009Июнь 2009
6 месяцев
ООО «Рублевка спорт» Клуб "Оскар Ярд"

Москва, www.oscaryard.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Открытие ресторана. Подбор персонала. Оформление разрешительной документации. Ведение отчетности. Составление бюджетирования. Контроль за работой всех подразделений во время рабочей смены. Управление персоналом, вынесение взысканий и поощрений, составление рабочих графиков. Организация работы бара заказ на склад (работа с поставщиками), проведение собраний. Организация и проведение банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление банкетного меню. Проведение тренингов с персоналом для улучшения качества работы.
Май 2007Август 2008
1 год 4 месяца
ООО «Большая Игра» Казино GR-клуб «Золотое кольцо»

Москва, www.grclub.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей.
Октябрь 2003Ноябрь 2006
3 года 2 месяца
ЗАО "Управление проектами"- Караоке Бум

Москва, www.karaokeboom.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант, Старший Официант, Менеджер зала, Менеджер по банкетам.
Контроль за работой всех подразделений во время рабочей смены. Управление персоналом, вынесение взысканий и поощрений, составление рабочих графиков. Организация работы бара, заказ на склад (работа с поставщиками), проведение собраний, организация акций и промоушенов для привлечения гостей. Организация и проведение банкетов (составление банкетного меню, организация детских праздников, и т.д.) Проведение тренингов с персоналом для улучшения качества работы.
Март 2003Август 2003
6 месяцев
ООО «Рус-Отел» Отель «Солнечный».

Москва, www.rus-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
Обслуживание гостей.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Организация мероприятий
Деловое общение
Организация презентаций
Проведение праздников
Стандарты гостеприимства
Выездное обслуживание
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент

Обо мне

Инициативна, работаю на результат, к работе подхожу добросовестно, с полной самоотдачей, отзывчива, самокритична, стрессоустойчива.

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения