Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 61 год, родилась 18 июля 1963
Железнодорожный (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий кондитерским и хлебобулочным производством.Технолог.
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 43 года 8 месяцев
Март 2017 — по настоящее время
8 лет 5 месяцев
Москва, www.moguntia.ru
технолог по инновациям отдела хлебопекарной и кондитерской продукции
разработка новых продуктов с ингредиентами компании,тестирование новых ингредиентов, консультирование клиентов, проведение совместных выработок на производстве клиента , оформление рецептур и рекомендаций, подготовка и проведение презентаций, поиск и привлечение новых клиентов, продажи.
Сентябрь 2015 — Июль 2016
11 месяцев
ООО "Форт-Н-21"
Россия
Продукты питания... Показать еще
Технолог
Разработка новых и усовершенствование старых рецептур.
Запуск проекта с гамбургерами и хот-догами для крупнейшего дистрибьютера России,
Управление персоналом,
Учет и контроль расхода сырья,
Контроль качества входного сырья и готовой продукции,
Подготовка и оформление документации для сертификации выпускаемой продукции.
Запуск нового оборудования для производства,
Достижения:Разработала и ввела в производство 9 новых позиций.
Август 2013 — Октябрь 2015
2 года 3 месяца
"Фаворит-Техно"(Итальянское оборудование для пищевой промышленности)
Россия
Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще
Технолог кондитерского и хлебобулочного производства .
Запуск нового оборудования для кондитерского и хлебобулочного производства:
-Подбор рецептур,подбор сырья.
-Замес теста;
-Запуск изделий на линии;
-Выпечка
-Упаковка
-Обучение персонала,
Январь 2000 — Март 2013
13 лет 3 месяца
ЗАО "Роскон-М"
Москва
Продукты питания... Показать еще
Заведующий производством,технолог.
Производственный и технологический контроль.
Контроль качества входного сырья и готовой продукции. Разработка и внедрение новых видов изделий
.Ценообразование и ценовая политика.
Контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве
Проведение производственного контроля.
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Ведение технологической документации и производственной отчетности. Анализ успешности и формирование предложений по усовершенствованию продукта. Участие в реализации мер по повышению производительности труда и оптимизации затрат на производстве.
Сертификация продукции.
Январь 1981 — Январь 2000
19 лет 1 месяц
Предприятия пищевой промышленности города Москвы
Россия
Технолог
Работа на различных предприятиях пищевой промышленности России .
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Отвественная,много знающая,дисциплинированная,инициативная, навык руководства персоналом от 60 человек.
Владение ПК,основными программами Microsoft.
Обучение у основных поставщиков сырья:
"Пуратос","Унигра","Алитет","Пи-Трейд","Три-Р","Восток-Запад", Инагро.
Высшее образование
2004
Академия шоколада (Швейцария)
Кондитерское производство, Шоколатье
1987
Общественной питание, Инженер-технолог
1983
Куйбышевский механико-технологический техникум
Мукомольно-крупяное производство., Техник-технолог.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов