Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 18 июля 1963

Железнодорожный (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий кондитерским и хлебобулочным производством.Технолог.

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 43 года 8 месяцев

Март 2017по настоящее время
8 лет 5 месяцев

Москва, www.moguntia.ru

технолог по инновациям отдела хлебопекарной и кондитерской продукции
разработка новых продуктов с ингредиентами компании,тестирование новых ингредиентов, консультирование клиентов, проведение совместных выработок на производстве клиента , оформление рецептур и рекомендаций, подготовка и проведение презентаций, поиск и привлечение новых клиентов, продажи.
Сентябрь 2015Июль 2016
11 месяцев
ООО "Форт-Н-21"

Россия

Продукты питания... Показать еще

Технолог
Разработка новых и усовершенствование старых рецептур. Запуск проекта с гамбургерами и хот-догами для крупнейшего дистрибьютера России, Управление персоналом, Учет и контроль расхода сырья, Контроль качества входного сырья и готовой продукции, Подготовка и оформление документации для сертификации выпускаемой продукции. Запуск нового оборудования для производства, Достижения:Разработала и ввела в производство 9 новых позиций.
Август 2013Октябрь 2015
2 года 3 месяца
"Фаворит-Техно"(Итальянское оборудование для пищевой промышленности)

Россия

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Технолог кондитерского и хлебобулочного производства .
Запуск нового оборудования для кондитерского и хлебобулочного производства: -Подбор рецептур,подбор сырья. -Замес теста; -Запуск изделий на линии; -Выпечка -Упаковка -Обучение персонала,
Январь 2000Март 2013
13 лет 3 месяца
ЗАО "Роскон-М"

Москва

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством,технолог.
Производственный и технологический контроль. Контроль качества входного сырья и готовой продукции. Разработка и внедрение новых видов изделий .Ценообразование и ценовая политика. Контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве Проведение производственного контроля. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Ведение технологической документации и производственной отчетности. Анализ успешности и формирование предложений по усовершенствованию продукта. Участие в реализации мер по повышению производительности труда и оптимизации затрат на производстве. Сертификация продукции.
Январь 1981Январь 2000
19 лет 1 месяц
Предприятия пищевой промышленности города Москвы

Россия

Технолог
Работа на различных предприятиях пищевой промышленности России .

Навыки

Уровни владения навыками
Умение принимать решения
Управление производством до 50 человек.
Пользователь ПК
Управление производством
Контроль качества
Запуск новых продуктов
1С: Производство
Технология производства
Производственное планирование
Разработка нового продукта
Технический контроль производства
Учет затрат
MS Office
Мобильность
Ведение переговоров
Управление персоналом
Организаторские навыки
Заключение договоров
Проведение презентаций
Поиск и привлечение клиентов

Обо мне

Отвественная,много знающая,дисциплинированная,инициативная, навык руководства персоналом от 60 человек. Владение ПК,основными программами Microsoft. Обучение у основных поставщиков сырья: "Пуратос","Унигра","Алитет","Пи-Трейд","Три-Р","Восток-Запад", Инагро.

Высшее образование

2004
Академия шоколада (Швейцария)
Кондитерское производство, Шоколатье
1987
1983
Куйбышевский механико-технологический техникум
Мукомольно-крупяное производство., Техник-технолог.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов