Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 24 августа 1983

Не ищет работу

Железнодорожный (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 7 месяцев

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 10 месяцев
ООО"ЭС АЙ ЭС РЕСТ"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Открытие ресторанов с 0 .Управление 4 ресторанами юр.лица -Harats Pup(франшиза), Brothers Bar , 2 корпоративные столовые. Организация, планирование и координация бесперебойной работы заведений, руководство всеми структурными подразделениями.Операционная деятельности ресторанов и ее контроль, обеспечение выполнения основных финансовых показателей.Планирование и контроль выполнения коммерческих показателей, формирование прогноза продаж. Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторанов, анализ результата .Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении заведений и анализ результатов инвентаризаций.Контроль ведения необходимых форм, журналов, ведомостей, чек-листов .Работа с персоналом - адаптация, мотивация, контроль выполнения функциональных обязанностей, стандартов сервиса, создание командного духа и атмосферы в заведениях, .Ведение управленческой отчетности.
Октябрь 2015Февраль 2019
3 года 5 месяцев
ООО "Вьеткафе менеджмент"
Директор ресторана
Рестораны вьетнамской кухни .Организация и контроль работы ресторана, бара и кухни. Контроль экономических показателей ресторана. Бюджетирование и планирование, отчетность.Контроль за соблюдением общих стандартов сферы общественного питания. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и нематериальной мотивации. Составление графиков для персонала. Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь, санэпидем заключение, пожарные и т.д. (контроль за сроками, продление).
Февраль 2015Октябрь 2015
9 месяцев
ООО"Ресторанные традиции " Япоша
Директор ресторана
Сеть японских ресторанов Япоша.Организация и контроль работы ресторана, бара и кухни. Контроль экономических показателей ресторанаБюджетирование и планирование, отчетность.Контроль за соблюдением общих стандартов сферы общественного питания и франчайзинговой программы. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и нематериальной мотивации. Составление графиков для персонала. Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь, санэпидем заключение, пожарные и т.д. (контроль за сроками, продление).
Июнь 2012Декабрь 2014
2 года 7 месяцев
ООО"Фаворит"Иль Патио Планета Суши
Управляющий ресторана
ООО"Фаворит" (сеть ресторанов «IL Patio» и «Планета Суши») 1 год 7 месяцев Управляющий ресторана Выполнение KPI показателей . Организация и контроль работы ресторана, бара и кухни. Контроль за соблюдением стандартов. Реализация маркетинговых планов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и нематериальной мотивации. Составление графиков для персонала.
Апрель 2011Май 2012
1 год 2 месяца
ООО "Инграни -Сушидо "
Директор
ООО "Инграни -Сушидо " (франчайзинговая сеть «МОРЕ СУШИ») 2 года 2 месяца Директор Управляющий рестораном Открытие объектов с 0. Организация и контроль работы ресторана, бара и кухни. Контроль экономических показателей ресторанаБюджетирование и планирование, отчетность, ценообразование. Продвижение ресторана в СМИ и ИнтернетФормирование рекламной политики, акций и программ лояльности. Составление меню и винной карты, участие в разработке блюд.Разработка праздничных спец. предложений. Контроль за соблюдением общих стандартов сферы общественного питания и франчайзинговой программы. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и нематериальной мотивации. Составление графиков для персонала. Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь, санэпидем заключение, пожарные и т.д. (контроль за сроками, продление). Личные достижения: вывод ресторана на новый уровень, смена концепции, достижение увеличения потока гостей ресторана ,
Май 2009Март 2011
1 год 11 месяцев
ООО "ПАРАДИЗ ГРУПП"
Директор
ООО "ПАРАДИЗ ГРУПП" (Кинотеатр «5звезд», ресторан, кинобар) 1 год 11 месяцев комплекса Руководство, организация и развитие работы всех участков ресторана, кинотеатра, кинобара. Ввзаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями, нНабор и управление персоналом внедрение стандартов сервиса, поддержание и контроль уровня сервиса и качества закупка продуктов и материалов /, взаимодействие и управление с поставщиками Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета кинокомплекса, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Внедрение маркетинговых программ. контроль за техническим состоянием оборудования, инвентаризация, анализ и повышение эффективности работы, ведение внутренней и управленческой отчетности ,

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Управление отношениями с клиентами
Взаимодействие с контрольными органами
Управление командой
Анализ продаж
Контроль качества

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2006
Московский финансово-правовой институт
Экономический, Высшее

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения