Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 11 февраля 1986
Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар/су-шеф/шеф повар
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 16 лет
Апрель 2013 — по настоящее время
12 лет 3 месяца
Суши-Ловер
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Преподаватель мастер-классов
Организация и проведение банкетов и мастер-классов по приготовлению блюд японской кухни
Октябрь 2012 — Февраль 2013
5 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Москва, www.dvepalochki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация и контроль работы производства, обучение персонала, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, контроль качества и количества поставляемой продукции, приготовление блюд согласно технологическим картам, ведение внутренней документации.
Февраль 2012 — Август 2012
7 месяцев
Ваби Саби
Москва, vabisabi.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Тренинг-менеджер
Обучение персонала, помощь су-шефам в организации работы производства, проведение семинаров: "Санитарные нормы на производстве" для линейного персонала, "Управление качеством" для управленческого состава, составление станционных карт для поваров, участие в разработке новых блюд, проведение административно-технической оценки (АТО) и анализ/выводы качества работы производств.
Май 2010 — Февраль 2012
1 год 10 месяцев
Ваби Саби
Москва, vabisabi.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация и контроль работы производства, подбор и обучение персонала, составление графика работы, заказ продуктов, контроль качества и количества поставляемой продукции, ввод нового меню, проведение инвентаризаций, анализ оборотных ведомостей, расчет заработной платы сотрудников, ведение внутренней документации.
Принимал непосредственное участие в открытии ресторана.
Май 2009 — Май 2010
1 год 1 месяц
Ваби Саби
Москва, vabisabi.ru
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам, нарезка заготовок, соблюдение сроков и норм хранение продуктов и п/ф, поддержание чистоты на рабочем месте.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Умение организовать четкую и сбалансированную работу труда, требователен к себе и окружающим, стрессоустойчив, чистоплотен, аккуратен.
Неоконченное высшее образование
2007
Экономический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
2004
Московский кооперативный техникум
Менеджмент, Менеджер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа