Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 11 февраля 1986

Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар/су-шеф/шеф повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 16 лет

Апрель 2013по настоящее время
12 лет 3 месяца
Суши-Ловер

sushi-lover.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Преподаватель мастер-классов
Организация и проведение банкетов и мастер-классов по приготовлению блюд японской кухни
Октябрь 2012Февраль 2013
5 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

Москва, www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация и контроль работы производства, обучение персонала, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, контроль качества и количества поставляемой продукции, приготовление блюд согласно технологическим картам, ведение внутренней документации.
Февраль 2012Август 2012
7 месяцев
Ваби Саби

Москва, vabisabi.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Тренинг-менеджер
Обучение персонала, помощь су-шефам в организации работы производства, проведение семинаров: "Санитарные нормы на производстве" для линейного персонала, "Управление качеством" для управленческого состава, составление станционных карт для поваров, участие в разработке новых блюд, проведение административно-технической оценки (АТО) и анализ/выводы качества работы производств.
Май 2010Февраль 2012
1 год 10 месяцев
Ваби Саби

Москва, vabisabi.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация и контроль работы производства, подбор и обучение персонала, составление графика работы, заказ продуктов, контроль качества и количества поставляемой продукции, ввод нового меню, проведение инвентаризаций, анализ оборотных ведомостей, расчет заработной платы сотрудников, ведение внутренней документации. Принимал непосредственное участие в открытии ресторана.
Май 2009Май 2010
1 год 1 месяц
Ваби Саби

Москва, vabisabi.ru

Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам, нарезка заготовок, соблюдение сроков и норм хранение продуктов и п/ф, поддержание чистоты на рабочем месте.

Навыки

Уровни владения навыками
Хорошие управленческие навыки
Организация производственных процессов
Заказ продуктов
Проведение инвентаризаций
Подбор и обучение персонала
Ведение документации
Приготовление блюд

Обо мне

Умение организовать четкую и сбалансированную работу труда, требователен к себе и окружающим, стрессоустойчив, чистоплотен, аккуратен.

Неоконченное высшее образование

2007
Экономический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
2004
Московский кооперативный техникум
Менеджмент, Менеджер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа