Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 12 июня 1984
Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Сменный технолог (специалист по качеству)
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 8 лет
Июль 2017 — Январь 2018
7 месяцев
Раменское (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Инженер по качеству
Входной контроль качества сырья, упаковочных материалов, готовой продукции, ветеринарный контроль поступающей продукции, проведение тестирования и приемки готовой продукции, техническое консультирование по ассортименту продукции компании, сбор и обработка данных, работа с нормативной документацией, проведение инвентаризаций.
Апрель 2012 — Май 2016
4 года 2 месяца
ЗАО "Русская рыбная компания" ( ГК "Русское море")
Москва
Продукты питания... Показать еще
менеджер по качеству
Организация и контроль качества охлажденной, замороженной рыбы и морепродуктов, в соответствии с ГОСТ, ТУ, ХАССП, осуществление контроля технологической дисциплины, контроль качества выполняемых работ на всех этапах движения продукции в соответствии с их спецификой. Контроль за состоянием складских и производственных помещений, оборудования. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и норм. Осуществление взаимодействия с контролирующими органами, сетевыми магазинами, ветеринарной службой, работа с претензиями, составление и ведение отчетности. Анализ причин брака и продукции низкого качества. Организация и проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака. Командировки на предприятия по выращиванию и забою рыбы (г. Мурманск) с целью выявления и устранения брака на первичном этапе производства. Могу безошибочно определить соответствие рыбы требуемым нормам и принять решение по направлению на ту или иную переработку. Обучение персонала по приемке продукции по качеству (органолептике, маркировке, проверке документов, удостоверяющих качество). Обеспечение входного контроля сырья, материалов, тары и их дальнейшее качественное технологическое движение. Управление коллективом 3-10 человек.
Июнь 2011 — Апрель 2012
11 месяцев
ООО "Фишерис"
Москва
Продукты питания... Показать еще
специалист направления стандартов и технологий
Организация и контроль качества охлажденной, замороженной рыбы и морепродуктов, в соответствии с ГОСТ, ТУ, ХАССП, осуществление контроля технологической дисциплины, контроль качества выполняемых работ на всех этапах движения продукции в соответствии с их спецификой. Могу безошибочно определить соответствие морепродуктов и рыбы требуемым стандартам и принять решение о направлении сырья на ту или иную переработку, либо на реализацию.Контроль за состоянием складских и производственных помещений, оборудования. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и норм. Осуществление взаимодействия с контролирующими органами, сетевыми магазинами, ветеринарной службой, работа с претензиями, составление и ведение отчетности. Анализ причин брака и продукции низкого качества. Организация и проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака. Обучение персонала по приемке продукции по качеству (органолептике, маркировке, проверке документов, удостоверяющих качество). Обеспечение входного контроля сырья, материалов, тары и их дальнейшее качественное технологическое движение.
Май 2006 — Сентябрь 2008
2 года 5 месяцев
Черноголовский завод алкогольной продукции "Ост-Алко"
Московская область
Продукты питания... Показать еще
Инженер по качеству
Организация и контроль качества алкогольной продукции в соответствии с ГОСТ, ТУ, ХАССП, осуществление контроля технологической дисциплины, контроль качества выполняемых работ на всех этапах движения продукции в соответствии с их спецификой. Контроль за состоянием складских и производственных помещений, оборудования. Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и норм. Осуществление взаимодействия с контролирующими органами, сетевыми магазинами, ветеринарной службой, работа с претензиями, составление и ведение отчетности. Анализ причин брака и продукции низкого качества. Организация и проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака. Обучение персонала по приемке продукции по качеству (органолептике, маркировке, проверке документов, удостоверяющих качество). Обеспечение входного контроля сырья, материалов, тары и их дальнейшее качественное технологическое движение. Управление коллективом 3-20 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Наличие актуальной медкнижки. Неконфликтен. Готов развиваться в новых направлениях. В моем лице получите стабильного, ответственного. безотказного и лояльного сотрудника.
Высшее образование
2011
государственное и муниципальное управление, Государственное и муниципальное управление
2007
технология общественного питания, инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Безопасность пищевого производства
Rabos Intl, Пищевая безопасность
2016
Руководитель службы качества
Русская школа управления, руководитель службы качества
2013
Международные стандарты качества, как основа системы управления
Русская школа управления, управление качеством
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения