Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 9 августа 1988

Железнодорожный (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер/хостес/администратор

45 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Август 2017Октябрь 2018
1 год 3 месяца

Московская область, www.lazurit.info

Розничная торговля... Показать еще

Старший продавец-консультант
Оформление договоров, консультации, работа с 1С,работа с кассой, звонки, решение конфликтных ситуаций, проектирование, продажи, оформление рассрочки
Апрель 2014Август 2017
3 года 5 месяцев
Ресторан Сан Диего

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант\менеджер ресторана
Официант Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Обслуживание гостей; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Расчет гостей ресторана; Далее переведена на должность менеджера ресторана Организация работы зала ресторана‚ Координация работы персонала зала Встреча гостей Обучение персонала (официанты‚ хостес) Проведение банкетных мероприятий.
Сентябрь 2013Апрель 2014
8 месяцев

Москва, www.uvz.ru

Тяжелое машиностроение... Показать еще

Секретарь офиса
прием и регистрация входящих звонков‚ переключение их на сотрудников Компании; сканирование документов; ведение архива документов, работа с корреспонденцией; встреча посетителей; выполнение поручений руководства.
Январь 2011Июнь 2013
2 года 6 месяцев
Ресторан Сан Диего

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Официант Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Обслуживание гостей; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Расчет гостей ресторана;
Январь 2007Январь 2010
3 года 1 месяц
Ресторан-бар Березка

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант\менеджер
Официант Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Обслуживание гостей; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Расчет гостей ресторана; Далее переведена на должность менеджера ресторана Организация работы зала ресторана‚ Координация работы персонала зала Встреча гостей Обучение персонала (официанты‚ хостес) Проведение банкетных мероприятий.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Прием и распределение телефонных звонков
Ресторанный менеджмент
Прием посетителей
R-Keeper
Документооборот
Деловое общение
Работа в команде
Навыки межличностного общения
Офисная техника
Работа с большим объемом информации
Общественное питание
Стандарты гостеприимства
Администрирование
Бумажный документооборот
Сканер
Деловая этика
Коммуникабельность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Трудолюбие, старательность, стрессоустойчивось, умение работать в команде, умение находить общий язык с людьми, ответственность, отзывчивость, вежливость, пунктуальность, оптимизм, настойчивость, умение достигать поставленных целей

Среднее специальное образование

2006
колледж сферы услуг №22
Сфера услуг, кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения