Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 23 августа 1991

Рассматривает предложения

Железнодорожный (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий производства

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 10 месяцев

Октябрь 2022по настоящее время
2 года 9 месяцев
ООО " Агроком "
Заведующий производством
Организация производства (Фабрики - кухни). Расчёт ТТК,рецептуры п/ф и готовых блюд. Обучение персонала. ЗАпуск производства с нуля. Отчётность 1С, Честный знак, Меркурий.
Октябрь 2021Октябрь 2022
1 год 1 месяц
Free and Co
Заведующий производства
Контроль 20 ТТ, обучение линейного персонала, проработка нового меню. Проведение фотосессий, организация выездных мероприятий.
Октябрь 2020Сентябрь 2021
1 год
сеть семейных кафе "Kitchen"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции
Январь 2020Октябрь 2020
10 месяцев
ООО " пять звёзд"
Су-шеф
Организация работы столовой,пиццерии,пельменной,кафе.(11 объектов). Разработка новых,сезонных предложений.Обновление меню 1 раз в неделю. Контроль персонала.
Февраль 2019Декабрь 2019
11 месяцев
Город-Сад. ООО "Супер-продукт"

Москва, gorod-sad.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производства
Контроль работы производства.Инвентаризация,заказ продуктов,хозов.,составление графика персонала,проведение дегустаций.Выполнение поручений Зав.производства.
Февраль 2018Март 2019
1 год 2 месяца
Раковарня, кафе "Дружба".

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
су-шеф. Контроль персонала. Проработка меню,сезонного меню. Закупка,приёмка сырья. Контроль качества.ратации,сроков годности.
Август 2018Февраль 2019
7 месяцев
Маленькая пекарня Журавлевых

Москва

Шеф-повар
Разработка и внедрение нового меню. Заказ сырья,проведение и анализ инвентаризации.Составление и ведение графика работы персонала. Проработка и внедрение новых блюд.расчет себестоимости. Обучение линейного персонала.
Январь 2018Февраль 2019
1 год 2 месяца
Yam-diet
Су-шеф
Организация работы производства здорового питания. Заказ сырья,проведение и анализ инвентаризации.Составление и ведение графика работы персонала. Проработка и внедрение новых блюд.расчет себестоимости.
Октябрь 2016Май 2018
1 год 8 месяцев
Footyball

Москва, www.footyball.ru

Су-шеф,Повар
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции
Ноябрь 2017Январь 2018
3 месяца
Кафе "Фермания"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведение с "нуля".Разработка и внедрение меню перед открытием кафе. Проработка блюд.Поиск и Обучение линейного персонала. Составление Тех.карт.
Март 2016Октябрь 2016
8 месяцев
Жар Пицца

Орел, www.zharpizza.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар,Заготовщик,Пицмейкер,Фритюрщик.
Приготовление блюд по тех.картам.Заготовка ингридиентов.Распределение продуктов согласно товарному соседству.Соблюдение сроков хранения. Потдержание рабочего места в чистоте. Инвентаризация.Приём продуктов и оборудования.
Сентябрь 2014Апрель 2016
1 год 8 месяцев
РК Версаль

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар в банкетном зале.100-200 человек.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Инвентаризация
Пользователь ПК
Работа в команде
Контроль сроков годности
Работа с людьми
Материальная отвественность
Способность обучать других
Проведение инвентаризаций
Умение работать в команде
Iiko,1c,Mcr. office.
Меркурий,Егаис

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Поиск нового в кулинарной среде.Самообучение и повышение навыков.

Среднее специальное образование

2021
Технология общественного питания, Технолог общественного питания
2018
Технология общественного питания, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения