Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 18 августа 1984

Не ищет работу

Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий директор

120 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 2 месяца

Январь 2020по настоящее время
5 лет 6 месяцев
ООО "Мосвидеодом"
Куратор
Департамент развития. Контроль работы департамента.
Октябрь 2017Март 2020
2 года 6 месяцев
Ресторан "Причал" Novikov Group
Менеджер ресторана
Обучение высокому уровню сервиса для VIP гостей, адаптация, управление персоналом, предотвращение и решение конфликтных ситуаций в зале ресторана, рассадка гостей, face control, работа с R- keeper, эквайринг, Iiko, ежедневные финансовые отчёты, обратная связь с гостями, телефонные переговоры, приём брони и расчёт столов.
Август 2016Сентябрь 2017
1 год 2 месяца
Ресторан "Царская охота" Novikov Group
Менеджер ресторана
Обучение высокому уровню сервиса для VIP гостей и управление персоналом, предотвращение и решение конфликтных ситуаций в зале ресторана, рассадка гостей, face control, работа с R- keeper, эквайринг, Iiko, ежедневные финансовые отчёты, обратная связь с гостями, телефонные переговоры, приём брони и расчёт столов.
Май 2015Август 2016
1 год 4 месяца
ресторан «Pastarianec»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление персоналом Организация работы всех подразделений ресторана Разработка предложений по оптимизации деятельности предприятия Проведения оперативного, финансового и экономического анализа деятельности Оценка результата деятельности Контроль соблюдение стандартов сервиса и этикета Решения административных и организационных вопросов Получения разрешительных документов Контроль над видением бухгалтерской документации Контроль над движением товара и денежных средств
Февраль 2013Май 2015
2 года 4 месяца
Ночной клуб "Тоннель"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по персоналу
Набор, обучение, организация и управление персоналом.
Март 2011Январь 2013
1 год 11 месяцев
ресторан «La Province, La Prima»

Москва

Менеджер
Встреча и размещения посетителей в зале Ознакомления посетителей с предоставляемыми услугами Оперативное решение вопросов в рамках своей компетенции Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого обслуживания Прием, организация и проведение банкетов Организация и контроль работы линейного персонала Контроль над соблюдением стандартов сервиса и этикета Контроль всех участков работы предприятия, качества производства Контроль над состоянием оборудования, оперативная связь со службой сервиса Контроль над состоянием зала и подсобных помещений Подбор и обучения персонала, учет отработанных часов Пополнение заказов стекла, хоз. Товаров и барного инвентаря Финансовая и кассовая отчетность
Октябрь 2008Февраль 2011
2 года 5 месяцев
Рк Одон

Москва

Старший менеджер
,
Декабрь 2006Октябрь 2008
1 год 11 месяцев
Яхт-клуб Ресторан "River Laung" (premium)

Москва

Бармен
,
Май 2004Ноябрь 2006
2 года 7 месяцев
ОАО "Траснефть"

Москва, www.transneft.ru

Официант
,

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Управление персоналом
Обучение персонала
Барное ремесло
Ресторанный менеджмент
Адаптация персонала
Административно-хозяйственная деятельность
Административная поддержка руководителя
Набор персонала
Мотивация персонала
Подбор персонала
Организаторские навыки
Кассовые документы
Управленческая отчетность
Управленческие навыки
Первичная бухгалтерская документация
Инвентаризация
Финансовая отчетность
Ориентация на результат
Управление командой
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Взаимодействие с контрольными органами
Управление денежными средствами
Оперативное планирование
Кадровое планирование
Средний уровень
R-Keeper
Разработка меню
1С: Торговля и склад
Аттестация персонала
Анализ продаж

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Выраженные лидерские качества, Развитые управленческие навыки, Готовность работать в команде, Системное мышление, Коммуникабельность, Ориентация на результат, Активная жизненная позиция, Мобильность, Умение общаться с гостями, Знание первичной документации, Офисные программы, Планирование своего рабочего времени.

Высшее образование

2012
ГОУ МГИУ ( Московский Государственный Индустриальный Университет)
Менеджмент (Менеджер организатор), Диплом
2003
МЭТК (Московский Экономико Технологический Колледж )
Технология продуктов общественного питания, Диплом
2002
МЭТК (Московский Экономико Технологический Колледж )
Барное дело, организация обслуживания, Удостоверение

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа