Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 18 августа 1984
Не ищет работу
Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий директор
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 2 месяца
Январь 2020 — по настоящее время
5 лет 6 месяцев
ООО "Мосвидеодом"
Куратор
Департамент развития.
Контроль работы департамента.
Октябрь 2017 — Март 2020
2 года 6 месяцев
Ресторан "Причал" Novikov Group
Менеджер ресторана
Обучение высокому уровню сервиса для VIP гостей, адаптация, управление персоналом, предотвращение и решение конфликтных ситуаций в зале ресторана, рассадка гостей, face control, работа с R- keeper, эквайринг, Iiko, ежедневные финансовые отчёты, обратная связь с гостями, телефонные переговоры, приём брони и расчёт столов.
Август 2016 — Сентябрь 2017
1 год 2 месяца
Ресторан "Царская охота" Novikov Group
Менеджер ресторана
Обучение высокому уровню сервиса для VIP гостей и управление персоналом, предотвращение и решение конфликтных ситуаций в зале ресторана, рассадка гостей, face control, работа с R- keeper, эквайринг, Iiko, ежедневные финансовые отчёты, обратная связь с гостями, телефонные переговоры, приём брони и расчёт столов.
Май 2015 — Август 2016
1 год 4 месяца
ресторан «Pastarianec»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Управление персоналом
Организация работы всех подразделений ресторана
Разработка предложений по оптимизации деятельности предприятия
Проведения оперативного, финансового и экономического анализа деятельности
Оценка результата деятельности
Контроль соблюдение стандартов сервиса и этикета
Решения административных и организационных вопросов
Получения разрешительных документов
Контроль над видением бухгалтерской документации
Контроль над движением товара и денежных средств
Февраль 2013 — Май 2015
2 года 4 месяца
Ночной клуб "Тоннель"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор по персоналу
Набор, обучение, организация и управление персоналом.
Март 2011 — Январь 2013
1 год 11 месяцев
ресторан «La Province, La Prima»
Москва
Менеджер
Встреча и размещения посетителей в зале
Ознакомления посетителей с предоставляемыми услугами
Оперативное решение вопросов в рамках своей компетенции
Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого обслуживания
Прием, организация и проведение банкетов
Организация и контроль работы линейного персонала
Контроль над соблюдением стандартов сервиса и этикета
Контроль всех участков работы предприятия, качества производства
Контроль над состоянием оборудования, оперативная связь со службой сервиса
Контроль над состоянием зала и подсобных помещений
Подбор и обучения персонала, учет отработанных часов
Пополнение заказов стекла, хоз. Товаров и барного инвентаря
Финансовая и кассовая отчетность
Октябрь 2008 — Февраль 2011
2 года 5 месяцев
Рк Одон
Москва
Старший менеджер
,
Декабрь 2006 — Октябрь 2008
1 год 11 месяцев
Яхт-клуб Ресторан "River Laung" (premium)
Москва
Бармен
,
Май 2004 — Ноябрь 2006
2 года 7 месяцев
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Выраженные лидерские качества, Развитые управленческие навыки,
Готовность работать в команде,
Системное мышление,
Коммуникабельность,
Ориентация на результат,
Активная жизненная позиция,
Мобильность, Умение общаться с гостями,
Знание первичной документации,
Офисные программы,
Планирование своего рабочего времени.
Высшее образование
2012
ГОУ МГИУ ( Московский Государственный Индустриальный Университет)
Менеджмент (Менеджер организатор), Диплом
2003
МЭТК (Московский Экономико Технологический Колледж )
Технология продуктов общественного питания, Диплом
2002
МЭТК (Московский Экономико Технологический Колледж )
Барное дело, организация обслуживания, Удостоверение
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа