Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 20 октября 1984

Железнодорожный (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер ресторана, старший менеджер

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 16 лет 11 месяцев

Июнь 2017по настоящее время
8 лет 1 месяц
Гастропаб Раковая на Усачева (ООО Локал Фуд)

Москва, rakovaya.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Открытие ресторана «с нуля». Формирование команды и построение сервиса, создание доброжелательной атмосферы в ресторане. Управление сменой (официанты, бармены, тех. персонал) в модном гастропабе с большой проходимостью и средним чеком 2000-2500 руб. В подчинении на смене около 10 чел. (всего 2 смены). Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива, четкое исполнение поставленных руководством задач и целей, решение технических проблем на предприятии. Замещение управляющего.
Март 2017Май 2017
3 месяца
Ресторан Шатер (ООО Ратионал)

Москва, www.cafeshater.ru

Менеджер
Управление сменой (официанты, бармены, тех. персонал) в круглосуточном ресторане с большой проходимостью в популярном туристическом месте Москвы (Чистые пруды). В подчинении на смене около 20 чел. (всего 4 смены). Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
Январь 2016Февраль 2017
1 год 2 месяца
ООО Сервис Мастер Групп

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник руководителя start-up ресторана, менеджер
Участие в старт-ап проекте - открытие кафе (спортбар "F. Chicken") "с нуля". Помощь руководителю проекта в организации работы на подготовительном и начальном этапах, а именно непосредственное ведение след. направлений: - внедрение и контроль работы системы ЕГАИС - работа по сбору разрешительной и рабочей документации, взаимодействие с гос. учреждениями и проверяющими органами (лицензия на алкоголь, программа производственного контроля, план БТИ с экспликациями, регистрация ККТ и т.д.) - взаимодействие с подрядчиками на стройке ресторана, контроль выполнения сроков сдачи объекта в эксплуатацию (строительная бригада, инженерная служба арендодателя, поставка и монтаж оборудования, слаботочные работы и т.д.) - работа по оснащению интерьера и экстерьера ресторана согласно дизайнерскому проекту (реклама, жалюзи, пленка на окна, декоративные конструкции, мебель и т.д.) - мониторинг цен, переговоры и закупка всего необходимого для жизнедеятельности ресторана (аудио-видео система, кухонный и барный инвентарь, посуда, брендированная униформа персонала, электроприборы и т.д.) - набор и обучение персонала (официанты, бармены, тех. персонал).
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев
ООО ТОНДЕР (ресторан Амстердам)

Москва, amsterdam.su/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер зала, банкетный менеджер (премиум-класс)
Прием и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов разной категории сложности (в т.ч. до 300 человек). Организация выездных мероприятий (кейтеринг), кофе-брейков для официальных учреждений, в т.ч. на территории Торгово-Промышленной Палаты РФ и в Москва-Сити. Налаживание и поддержание сервиса высокого уровня для обслуживания vip-клиентов заведения (высокопоставленных сотрудников ТПП и Казначейства РФ, крупных бизнесменов и общественных деятелей).
Октябрь 2014Июль 2015
10 месяцев
ООО ФОРТУНА-СН (кафе Пекорино)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Управление сменой в итальянском семейном кафе с детской комнатой, открытие и закрытие ресторана, контроль работы сотрудников зала, прием и проведение банкетов, детских праздников, разрешение конфликтных ситуаций. Подбор и адаптация сотрудников. Участие в инвентаризациях.
Март 2013Октябрь 2014
1 год 8 месяцев
ООО Пицца (Пицца Экспресс Б. Садовая)

Москва, pizzaexpress.ru.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер, зам. директора
- Организация бесперебойной работы ресторана, исполнение обязанностей управляющего ресторана в его отсутствие, в т.ч. решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения; - Организация работы сотрудников: официантов, поваров, хостес, барменов, работников клининга; - Осуществление контроля за соблюдением корпоративных стандартов обслуживания; - Открытие/закрытие ресторана, контроль чистоты помещений; - Предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; - Составление графиков сотрудников, ведение табеля рабочего времени; - Командообразование, собеседования и прием на работу, создание благоприятного рабочего климата в коллективе, проведение пятиминуток, составление плана и задач на смену, обучение персонала; - Ведение и контроль документооборота по персоналу; - Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана; - Закрытие кассового дня, контроль за правильным заполнением всех кассовых документов и подготовка инкассации; - Работа с поставщиками, составление заказников, прием товара, учет и ведение накладных для отправки бухгалтеру-калькулятору.
Май 2009Март 2013
3 года 11 месяцев
Spettacolo, ресторан премиум-класса (ТЦ Времена Года)

Москва, www.spettacolo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей в ресторане премиум-класса, в том числе обслуживание в vip-кинозале (до 15 столиков одновременно)
Август 2008Апрель 2009
9 месяцев
ООО Экопур сервис

Ямало-Ненецкий АО

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант, метродотель
Обслуживание гостей в ресторане при гостинице (3 звезды) в г. Тарко-Сале, улучшение качества сервиса и контроль за его соблюдением, проведение крупных и представительных банкетов (до 300 чел.)

Навыки

Уровни владения навыками
Быстрая обучаемость
Грамотная речь
Знание стандартов сервиса
Коммуникативные навыки
Оперативность
Организаторские навыки
Работоспособность
Стрессоустойчивость
Требовательность
Уверенный пользователь ПК, R-Keeper
Умение самостоятельно принимать решения
iiko
Управление персоналом
Документооборот
Урегулирование конфликтов
Взаимодействие с контрольными органами
Ресторанный менеджмент
Подбор персонала
Обучение персонала
Start-up project
Закупка товаров и услуг

Обо мне

Мое кредо - ум, интеллигентность, обходительность, порядочность. Поддержу любую беседу и сглажу конфликт, нахожу индивидуальный подход как к каждому гостю, так и к каждому сотруднику, совершенствую работу коллектива в командном духе. Ответственен и готов к работе в режиме многозадачности.

Высшее образование

2006
Факультет истории и международных отношений, История

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения