Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 26 лет, родилась 2 октября 1998

Не ищет работу

Железнодорожный (Московская область), готова к переезду (Другие регионы, Россия), готова к командировкам

Помощник юриста

55 000  на руки

Специализации:
  • Директор юридического департамента (CLO)
  • Юрисконсульт
  • Юрист

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 1 месяц

Июнь 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
ООО "Революция кофе"
Бармен-кассир
Открытие и ведение кассовой смены, работа с алкоголем, обслуживание контактной бурной стойки, проведение инвентаризаций, заказ алкоголя у поставщиков
Май 2020Май 2021
1 год 1 месяц
ООО "Коттон клаб"

Балашиха (Московская область)

Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще

Укладчик-упаковщик
Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию. Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов. Текущий контроль за качеством упаковки. Отбор необходимой упаковки. Перемещение востребованной в работе упаковки. Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка. Упаковка предметов в необходимый оберточный материал. Укладка предметов в необходимую упаковку, в соответствии с требованиями по комплектации заказа. Наклейка необходимых этикеток и последующая маркировка. Соблюдение критериев по упаковке и укладке товаров. Заполнение необходимых документов по упакованной продукции. Текущий контроль за достаточностью запасов упаковочных материалов. Выполнение распоряжений бригадиров и мастеров в границах своей ответственности. Соблюдение стандартов технологической и противопожарной безопасности, правил по охране труда. Качественная эксплуатация рабочей одежды, предоставленной фирмой.
Июнь 2019Сентябрь 2020
1 год 4 месяца
ООО "Революция кофе"

Балашиха (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; • Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Составление заявок на алкоголь и продукты питания; • Прием товара; • Стажировка кандидатов на должность бармена и официанта; • Проведение инвентаризации. • Поддержание чистоты рабочего места. Изучение меню блюд и напитков; •Подготовка зала для приема гостей; •Приветствие гостей; •Обслуживание гостей в соответствии со стандартами (принять заказ на напитки, предложить блюда из меню, ответить на вопросы о напитках и блюдах, ингредиентах и украшениях, технологии приготовления, принять заказ целиком и повторить его, подать блюда и напитки гостям, предложить повторить напитки, поддерживать чистоту на столах); •Информирование гостей о сезонных напитках и сезонных предложения; •Работа в программе R-Keeper (открыть/закрыть смену, кассовый счет, внести информацию о заказе в кассовый счет); •Расчет гостя (предоставить кассовый чек гостю, принять оплату, принести сдачу и фискальный чек) работа с кассой; •Своевременное информирование дежурного менеджера, директора кафе о замечаниях и пожеланиях гостей, о проблемных вопросах и конфликтных ситуациях, возникающих в процессе работы, о неисправностях инвентаря, сантехники, фурнитуры и иных частей интерьера; •Участие в собраниях смены, в плановых генеральных уборках кафе; •Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации (нормативные правовые акты РФ, регламентирующие работу кафе, правила внутреннего распорядка, правила и инструкции по охране труда, правила техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, должностная инструкция); •Выполнение в рамках трудового договора распоряжений директора и менеджера кафе; •Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструментов, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
Март 2019Июнь 2019
4 месяца
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов японской кухни

Москва, www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
• Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; • Приготовление безалкогольных коктейлей; • Приготовление кофе и кофейных коктейлей; • Составление заявок на алкоголь и продукты питания; • Прием товара; • Стажировка кандидатов на должность бармена; • Проведение инвентаризации. • Поддержание чистоты рабочего места.
Апрель 2018Февраль 2019
11 месяцев
ООО «Компания Русское дело», «Кафе Дяди Сэма»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
В основные обязанности входило: встреча гостей; поддержание комфортной и приятной атмосферы в кафе; разрешение конфликтных ситуаций; управление персоналом (составление графиков работы, контроль рабочего процесса, мотивация сотрудников, обучение стажеров); работа с документацией, отчетами и инвентаризацией; ведение и учет кассы; организация и проведение банкетов; выполнение служебных поручений руководителя.
Февраль 2017Апрель 2018
1 год 3 месяца
ИП «А.В. Ручьева», отель «Олимп»

Россия, www.olympsochi.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
• Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, создание для них комфортных условий; • Осуществление контроля за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в отель гостей, за соблюдением чистоты в отеле, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования; • Информирование проживающих в отеле о предоставляемых дополнительных платных услугах, прием заказов на их выполнение и контроль их исполнения; • Предоставление устных справок, касающихся услуг отеля, расположения городских достопримечательностей, спортивных и развлекательных объектов и т.д.; • Прием и оформление необходимых документов; • Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства гостиницы; • Контроль за соблюдением работниками отеля трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной и санитарной гигиены; • Принятие мер к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих в отеле; • Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; • Информирование руководства отеля об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принятие мер к их ликвидации.
Июль 2014Январь 2017
2 года 7 месяцев
ООО «Компания Русское дело», «Кафе Дяди Сэма»

Россия, www.uscafe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
• Изучение меню блюд и напитков; • Подготовка зала для приема гостей; • Приветствие гостей; • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами (принять заказ на напитки, предложить блюда из меню, ответить на вопросы о напитках и блюдах, ингредиентах и украшениях, технологии приготовления, принять заказ целиком и повторить его, подать блюда и напитки гостям, предложить повторить напитки, поддерживать чистоту на столах); • Информирование гостей о сезонных напитках и сезонных предложения; • Работа в программе R-Keeper (открыть/закрыть смену, кассовый счет, внести информацию о заказе в кассовый счет); • Расчет гостя (предоставить кассовый чек гостю, принять оплату, принести сдачу и фискальный чек); • Своевременное информирование дежурного менеджера, директора кафе о замечаниях и пожеланиях гостей, о проблемных вопросах и конфликтных ситуациях, возникающих в процессе работы, о неисправностях инвентаря, сантехники, фурнитуры и иных частей интерьера; • Участие в собраниях смены, в плановых генеральных уборках кафе; • Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации (нормативные правовые акты РФ, регламентирующие работу кафе, правила внутреннего распорядка, правила и инструкции по охране труда, правила техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, должностная инструкция); • Выполнение в рамках трудового договора распоряжений директора и менеджера кафе; • Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструментов, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.

Навыки

Уровни владения навыками
Грамотная речь
Пользователь ПК
MS Internet Explorer
R-Keeper
Умение работать в команде
Стандарты гостеприимства
Урегулирование конфликтов
Работа с жалобами клиентов
Деловая коммуникация
Закупка товаров и услуг
Расстановка приоритетов
Управление временем
Ориентация на результат
Навыки межличностного общения
Управление документооборотом
Администрирование
Общественное питание
Знание кассовой дисциплины

Обо мне

• Знание английского языка (уровень beginner); • Владение ПК: уверенный пользователь Microsoft Office; • Коммуникабельность и желание общаться; • Стремление к самосовершенствованию и развитию; • Прохождение обучения по курсу «Администратор отеля» в «Академии индустрии Гостеприимства HoReCa» г. Сочи; • Активно занимаюсь спортом (бег).

Высшее образование

2020
Московский Технологический Университет
Юридический, Гражданско-правовая
2016
МБОУ СОШ №10

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Бармен-профессионал
Лига Барменов России, Бармен-профессионал
2017
«Академии индустрии Гостеприимства HoReCa» г. Сочи
«Академия индустрии Гостеприимства HoReCa» г. Сочи, Администратор отеля

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов